Прощение есть мостик для любви
Прощения у всех без исключения...
Не потому, что вам хочу я льстить,
Иль заслужить чего-то одобрения.
Прошу прощения за то, что не всегда
Была, быть может, за добро я благодарной,
За то, что гордость эти все года
Мешала мне сказать: "Я виновата".
Признать мешала, что была я неправа,
Признать, что есть другая точка зрения...
И там, давно где поросла уже трава,
Хочу за все я попросить прощения...
Прошу прощения за равнодушие, игнор,
Что на себе порой была я лишь зациклена,
Не замечала вас, хоть назревал уж спор,
А я вела себя, как долбаная тыквина...
Прошу прощения за все свои слова,
За то, что словом, может быть, обидела...
Их не могу уже забрать сейчас назад,
Навек в истории записаны на видео.
Прошу прощения одним словом за все.
Прошу... И раскрываю настежь руки.
Прощение пусть будет тем мостом,
Соединяет души что после разлуки.
Пусть птицей будет, что приносит весть
О том, что в Боге вышнем все едины...
Шепчу "Прости" так много раз, не счесть,
Пусть с каждым словом между нами тают льдины.
Прошу прощения и тут же отпускаю,
Не жду от вас прощения в ответ.
Свободу воли вашу уважаю:
Хотите, вы меня простите, или нет.
И говоря "Прости" я улыбаюсь,
Переполняет сердце от любви.
Ведь с блоками своими я сейчас прощаюсь,
С камнями, тормозили что течение реки.
Прощения хочу еще раз попросить,
Прощения у всех без исключения.
Хочу пред вами я с открытым сердцем быть,
Поэтому прошу чуть-чуть внимания.
И может, вы, читая этот стих,
Проникнитесь, вот только не грустите.
И выжимаю сок, откиньте жмых,
Тем самым истину от фальши отделите.
Прощение есть мостик для любви,
Для исцеления души, освобождения.
И раз за разом, говоря "Прости",
Приходит радость в свете возрождения.
Пусть было сложно прошептать "Прости",
Теперь легко, внутри поет свобода,
Что позволяет семенам взрасти,
Согреют что в любое время года.
Прощение... Прощаю... И прошу...
Вас всех давно уже простила.
И с легким сердцем я на жизнь смотрю,
Ведь столько килограммов отпустила.
Прощение рождает новую зарю,
Что грани нашей жизни освещает.
И вам его с улыбкою дарю,
Пусть по пути вас маяком сопровождает.
С Любовью, Я)
Свидетельство о публикации №118091205818