Симфония лунного света

Симфония лунного света, -
Рвутся струны одна за одной,
Оставляя на сердце рубцы.

Эта музыка словно вендетта;
Рассчитаться стремятся со мной
Мысли мои, гордецы.

Симфония лунного света, -
Мир вокруг замолчал, притаился.
Я с собою один на один.

Отражение в саван одето,
Но с надеждою взгляд не простился;
Одиночество – мой паладин.

Симфония лунного света, –
Даже солнце не смеет явиться,
Перебить эту чистую грусть.

Симфония лунного света.
Ночная лишь вторит ей птица,
Видно знает мотив наизусть.


Рецензии
Очень красиво и душевно

Нина Шуркина   29.08.2022 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Нина!

С уважением, теплом и добротой,
Олег М

Олег Макаров   05.09.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.