Не ври мне

1. Ты исчезла однажды,
Не звонишь, и где бываешь ты.
Ты ответь, мне так важно,
Почему сейчас меня  вновь избегаешь ты.

ПРИПЕВ:
Не ври мне, скажи мне,
Нужен я тебе, дай мне свой ответ.
Не ври мне, скажи мне,
Лучше знать ответ, даже если нет…

2. В мыслях грустных ночами,
Мчатся дни, но нет в них тебя.
Ты пойми, я скучаю.
Позвони, в чем моя вдруг вина.

ПРИПЕВ: тот же.

3. Может быть, по ночам, иногда,
Вспомню ночи и теплое лето.
Как с тобой был счастлив тогда,
Как встречали вдвоем мы рассветы.
Может быть, ты вернешься ко мне,
И спасешь мое сердце и душу,
Буду счастлив, как в сказочном сне.
Оттого, что тебе лишь я нужен.

ПРИПЕВ: тот же


Рецензии