Как много девушек!
Как много ласковых имен,
Бываешь ими ошарашен,
А может даже и влюблен!
Как много девушек красивых,
А может даже и счастливых,
У них нужно спросить!
Как много девушек прекрасных,
И очень милых,
С судьбою разных,
А может даже и противоречивых!
Как много девушек свободных,
Готовых истинно любить,
Не просто так вам говорить,
Что вас лишь одного ждала!
Как много девушек игривых,
Готовые вас соблазнить,
Возможно даже и строптивых,
Они я думаю умеют нас любить!!!
Свидетельство о публикации №118091205772