Что такое любовь?

Что такое любовь? Кто её видал?
Кто её поймал и не упустил?
Не боишься ты получить кинжал,
Ощутив клинок прямо между жил?

Ну, а я боюсь, честно говорю,
К зверю этому нет доверия.
Если я сорвусь, то уж потону,
По-хорошему, нет теперь меня.

Я любить боюсь, верить страшно мне,
Открываться впредь перестать пора,
Не зашить дыру, что теперь во мне,
Сомневаюсь, что заживёт она.

Ведь любовь- такой кровожадный зверь,
Оставляет в ранах зубы острые.
Встречи явной с ним я боюсь теперь,
Знаю: этот бой будет до смерти...


Рецензии