Живой
Печальна ты,и мне не светит солнце
Молчишь о чем то, в думах я хожу
Не мил мне свет когда внутри тресётся
Волнений титева.. Я лишь прошу
Не сомневайся при любых раскладах
Во мне и тех словах что говорил
Тогда поймешь что ты одна моя отрада
Ради которой я себя в тебе открыл.
Да, быт и прочие житейские проблемы
Толкают нас на ссоры,взгляды в прок
Я никогда тебе не пожелаю
Ни зла ни боли не беды курок.
Хочу улыбок на устах твоих и в сердце
Когда наступит холод,быть с тобой
Пусть станет вечной эта фраза:
-Тебя Люблю я, значит я живой.
® 2017 год
Свидетельство о публикации №118091205766