Цинизм
-Не мое ж это дитя...
Пусть смотрит телевизор, - хоть всю ночь...
Пусть портит свои глаза.
Лишь бы не шумел...
Лишь бы не беспокоил А я расслаблюсь... Полежу... Подремлю...
Помечтаю... Немного повяжу...
Часы идут...
Хоть какие-то в мой карман приплывут.
Свидетельство о публикации №118091205699