Большое сердце любит просто так

Для добрых чувств и слов не нужен повод,
Не стоит отмерять им долгий срок.
Они важны всегда и в зной ,и в холод,
Как ломтик хлеба в непомерный голод.
Сажают страх на крепкий поводок.

Как та волна, что любит бриз и парус,
Тот самый, что ждала моя Ассоль.
Приятна нежность чувств, как телу гарус.
Как наивысший во Вселенной ярус,
Как в светлый мир магический пароль.,

Для добрых намерений нужен знак?
Да, нет же,только искренний порыв.
Большое сердце любит просто так,
Как в темноте- спасительный маяк,
В любви ему не ведом перерыв.

Большое сердце Очень трудно ранить -
На то оно БОЛЬШОЕ, чтоб любить.
Но искушать, глумиться и тиранить,
Да,смеха ради, чувства испоганить...
И, как потом ты с этим будешь жить?!


Рецензии