Читая Анну Андреевну Ахматову
И думал - этот мир спасут
Стихосложений правила.
И мне душевной чистоты
Преподнесла уроки ты
И вдуматься заставила,-
Как рассказать костёр в снегу?
И крик оленя на бегу?
Движения молекулы?
Стук прогоревших угольков?
Основы существа миров?
А и спросить мне
Некого...
Свидетельство о публикации №118091200566