быть в фантазиях значит жить...

быть в фантазиях
значит жить
быть в мечтаниях
значит жить

быть в голове своей
значит дышать
быть в воображении своем
значит ловить свет
солнца и луны и снега

быть в фантазиях
быть в жизни
быть в мечтаниях
быть в жизни

ведь даже то
что происходит сейчас
ведь даже то
что я сейчас пишу
создается и будет всегда
в воображении и в голове

не знаю какого человека
может китайца
может ушедшего от нас давно
или который грянет скоро
который постучится скоро в дверь
не знаю какого человека

но он будет и точно будет
он уже есть
все что сейчас происходит
все что я сейчас говорю
все это сон все это фантазии
все это воображение и только

жить значит мечтать
жизнь воображение
жизнь мечты
жизнь фантазия
жизнь сон
все вечный сон во сне

07.08.18


Рецензии