было три месяца...

было три месяца
и было три сна страданий
и было три страдания
сильных меняющих
и дающих великие вещи

было перерождение
впрочем как и всегда летом
лето это сила
огромная мощь
нельзя быть незатронутым
ею

25.08.18


Рецензии