было так жарко о лето вернулось...

было так жарко
о лето вернулось
только к сентябрю
только к концу
августа

было так душно
так жарко так сильно
был в аквариуме я
но не в морском
о воде я даже и думать
не мог

была жара была духота
о как потно было мне
о сколько кваса сколько
было в руках моих
и монеты шли

18.08.18 0:42


Рецензии