было одно далекое окно...

было одно далекое окно
ночью и летом оно стояло
и листья падали и листья шли
и падало мое сознание
и паутина появлялась
и люди уходили в дали
и война начиналась
и кровь летала
и все вечные были прыжки

но проходило время
проходило время
проходило время
окно лишь стояло
окно лишь стояло
вместе с ним одинокое дерево

13.07.18


Рецензии