было лето а я так и не был в море...

было лето
а я так и не был в море
я только на него смотрел
но не более но не более
я лишь только смотрел
но не купался не был в нем

было лето
я ходил по жаре и по солнцу
но я не был жарою не был солнцем
но я не был всем этим
не был и не было и мыслей этих
не было у меня и вовсе

было лето
было оно прошло улетело
и так я с ним полностью не сошелся
так с ним полностью не обнялся
оно ушло а я теперь буду тосковать
печалится печалится скучать

11.08.18


Рецензии