Пророчество
Умирает улыбка цветов
С нами было пророчество
Просто несколько слов
В глазах горит темнота
Сердце живёт для тебя
Целый век без сна
Это судьба моя
Ток по твоим губам
Живое пророчество
Остались в памяти нам
Наше с тобой одиночество
Принесёт нас к закрытым вратам
Свидетельство о публикации №118091205624