было веселье была радость...

было веселье была радость
тогда когда был я мал
были прыжки были охваты
были плаванья в воде
тогда когда был я мал

когда думы не держали
когда думы не забирали
мою голову мои мозги
когда думы не бежали
когда думы не создавали
все вечные вечные круги

было веселье была радость
но сейчас максим не зги
ты скелет это твоя участь
так что максим не зги
возьми кваса налей возьми
и отправляйся вновь в пути

17.08.18


Рецензии