Об осени

К лету ль,по весне,об зиме,про осень,
пушкинские рифмы сыпят по нутру.
Как когда-то в Болдино,чуть поправив волосы-
Александр Сергеич прошелся по двору...
Надышавшись свежестью,поклонившись с нянею,
отхлебнув из кружки русского чайку,
перышко гусиное,обмакнув в чернильницу,
сказку про царевну написал к утру...
Вдохновляла Родина,российская природа,
это не по видео грамматику учить,
вирусов там не было,там была холера!
Пушкина почитывайте,легче будет жить...

    Осень - 2018 г.


Рецензии