Возвышенное небо
Возвышенное небо надо мной,
Лазурная бескрайняя равнина
Над серебристой облачной волной.
Ты солнечная, теплая лавина
И звёздный плед над вечностью земной.
И свет, и тьма сплетаются взаимно
С рассветною - закатной тишиной.
Мне бриллиантов на земле не надо,
Но только защити от горьких бед.
За морем слёз последует награда.
Для сладостной мечты лимита нет.
За пеленой дождей и снегопада...
Скрывается таинственный ответ.
09.09.2018
Свидетельство о публикации №118091205591
Олег Кротов 2 18.03.2019 19:44 Заявить о нарушении