были ли мы...

были ли мы
или мнилось мне мы
или не было всего вокруг
ни тебя ни меня

были ли мы
был ли этот свет
была ли эта тень
что ты дала огню

была ли ты
была ли ты
одна прекрасная
необъятная красота

был ли я
был ли я
не мнилось ли мне
картина эта

16.08.18


Рецензии