До свидание, Лето

Дождь стучит в день непогожий,
Дни у лета подытожим,
Как прошло для нас оно?
Что нам лето принесло?

Соберем мы все подарки
Летних дней, что были ярки,
Скажем лету: "До свидания
И спасибо" - на прощание!

И с накопленным запасом
Будем помнить зимним часом,
Как провели свое мы лето,
Теплым солнышком согрето.

От тепла все зарядились
От простуды закалились,
Есть, что вспомнить нам о нем
И сегодня под дождем.


12.09.2018  Нина Коняева


Рецензии