Я стану прошлым отрезком жизни

Я стану прошлым отрезком жизни.
И от меня ты улетишь.
И обо мне всё  реже вспомнишь.
И вспоминая не всегда ты позвонишь.

Дела,заботы новой взрослой жизни.
"Привет.Нормально всё.Пока."
Я постараюсь без упреков
Ждать твоего счастливого звонка.

Я стану прошлым отрезком жизни.
И от меня ты улетишь.
Ну,а пока растешь ты рядом.
Пока ты рядом сладко спишь.
 
Автор Алёна Артемова
12.09.2018г.
(Своим детям)


Рецензии