Брела по нашей улочке

Брела по нашей улочке
Уныло очень булочка.
Скрывая огорчение
За ней плелось печение.
Они слегка покусаны
Вдруг сразу стали мусором.
Идут  роняя крошечки,
Грустят  они немножечко.
Что дети невоспитаны,
Хотя порой упитаны.
А ведь росли на солнышке,
Те золотые зернышки.
Чтоб стать мукой пушистою
И сдобою душистою.
И детям так понравиться
И в рот скорей отправиться.
Чтоб их за обедом сьели.
Их дети в самом деле.
И вели себя культурно,
Булки не бросая в урны.
.


Рецензии