В эру грязных танцев

Мальчиками в брендовых костюмах
Надоело под шарманку выть,
Надоело своим старым зюмам
О любви, как бобики скулить.

Погрузились в эру грязных танцев:
Там, где всё тип-топ и всё к лицу.
Пошлые, развязные "поганцы" -
Не слабо вам "полюбить" овцу.

Закружила вас шальная воля,
А ведь Бог вам даровал талант -
Стали ж вы, как волки, в чистом поле,
Где же ваша стать и ваш галант?
12 сентября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии