Не устану удивляться

Не устану удивляться
новой теме день за днём
инвалид летать собрался
значит весело живём

На него надели каску
Зацепили красный трос
инвалидную коляску
разогнать им не вопрос

он летит быстрее пули
от восторга рот открыв
лишь в конце бы тормознули
не слететь ему б в обрыв


Рецензии