Под дуновенье ветерка...
И шорох листопада...
Сложилась рифма для стиха,
И на душе отрада...
Мелодия возникла вдруг,
Негаданно, нежданно...
Я слышу этот чистый звук,
Похожий на сопрано...
Стихи на музыку легли
И песня зазвучала...
Мотив Вселенной и Земли,
В себе она венчала...
И жизнь мне показалась вновь,
Легка и безмятежна...
Ведь, в сердце все живёт любовь,
И не исчезла нежность...
Свидетельство о публикации №118091205363