я не проникну в ваше сердце

Я не проникну в ваше сердце,
зайдя ногами на порог
Вы чужестранец- это ясно
Вам надобно платить оброк
А я слагаю на бумаге, все,  что рождается внутри
Бываете руки просят шпаги,
Бывает жадно ждут любви
Такие разные мы с вами,
Что трудно нас соединить
Но все же в общем Есть печали,
Связующие нас внутри
11.09.18

 Рекомендую к прочтению под Ludovico Einaudi- Run


Рецензии