Рецепт спокойствия...
настолько внезапно,что
даже не успеваешь
"охренеть"...
Юмор из "Одноклассников"
Чтоб жизнь была не переменной,
Вы пейте водку вместе с хреном!
И-все равно,кого вы поимели:
Ведь вы гораздо раньше "охренели"...
Свидетельство о публикации №118091205327