Про неё не буду вспоминать...

Про неё не буду вспоминать,
Про неё напишутся стихи.
Но вчера был склонен ревновать,
И дарить подарки за грехи.
Мы уходим в первую метель,
Засекаем время-колесо.
Укрощаем вьюгу-карусель,
И заводим стрелку на ещё.
Про себя я знаю всё, что есть,
Про неё не буду вспоминать,
Но целую ласковую здесь,
Не могу везде не целовать.
Обнимаю первые снежки,
Принимаю холод и мороз.
И на сердце нервные стежки,
И её подаренных мне слёз.
Без друг друга кажется нельзя,
Открывать все двери в эту жизнь.
Помолчим, немного погодя,
Ночью скажем ласково - мирись!


Рецензии