Мысли материальны
Слышали?
Люди мир вокруг меняют
Мыслями!
Пусть звучит так глупо и наивно...
Знаете,
Надо только мыслить позитивно,
Правильно.
Кто-то дни проводит на работе...
Скучно!
Чем трудиться до седьмого пота
Лучше
Думать про хорошую зарплату
В долларах!
Дом, машину, и, конечно, яхту
(Все из золота!)
Тело идеального спортсмена-
Мышцы, кубики;
Статус Императора Вселенной-
Главным будете!
Надо только думать днём и ночью,
Днём и ночью...
И тогда все будет, что захочешь.
Но не точно!
Мысли, может быть и материальны,
Может...
Только хватит думать на диване
Лёжа!
Говорят ещё "мечтать не вредно",
Нет, не вредно...
Но, похоже, надо что-то делать,
Верно?..
Свидетельство о публикации №118091205291