***

на .. закате

мечты  оставляя ..

и  пленясь  опять  суетой

наши .. мысли

крылатыми  стали

как  движенья .. , березовый  сок

все  пропало ..

улыбки  и  слезы

в  даль  ..

пернатую .. , уходя

мы  исчезли .. ,

течения ,

розы

как  .. , дымится , печаль

на   устах


Рецензии