Любознательность, как сверхразум
ПРОВОКАЦИЯ, КАК ТЕРАПИЯ
НЕ ЗНАЕШЬ
ЧТО ХОЧЕШЬ.,
КОГДА СТОИШЬ.,
МОЛЧИШЬ..,
СИДИШЬ..,
СПИШЬ.,
ХОХОЧЕШЬ..!
НУ ПРЯМ,
КАКОЙ ТО..ПОЭТ
И...САМОВАР С САПОГОМ..,
ВИНА КУЛЬТИВИРУЕТСЯ
ОБЩЕСТВОМ..,
А ОБЩЕСТВО
ХОРОШИМ ВИНОМ..!
НУ ПРЯМ,
ПИСАТЕЛЬ КАКОЙ-ТО,
БЕЖИТ
СТРОКА ЗА СТРОКОЙ,
НИКТО
ПО СУТИ НЕ ЗНАЕТ..,
ЧТО ДЕЛАТЬ
С ТОСКОЙ ВЕКОВОЙ.!
Свидетельство о публикации №118091205287