МОЯ ЖЕНА, МОЙ ДРУГ!
Жена мой Друг,
Моя Надежда, Счастье и Опора
Скажу Я вслух,
Что ты, это Подарок Бога!
С тобой легко, тепло
И сладостно – спокойно.
Люблю, Ценю
Иду по Жизни Гордо и Достойно!
Скажу Я вслух
Ты - мой Единственный
И Драгоценный Друг!
Всем вслух скажу:
ТЫ - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ
ВЕРНЫЙ ДРУГ!
P.S МОЯ ЖЕНА, МОЙ ДРУГ!!!
12 сентября 2018 года
Свидетельство о публикации №118091205269