Из парадоксов докторского решения...
- Доктор, вы мне запретили есть ночью, вот я и простыла!
- А какая тут связь?
- Я всю ночь простояла у холодильника, вот меня и продуло!..
Мой ответ:
Катастрофичность докторских решений
Проявится вдруг в неожиданном контексте –
Врач запретил мне пить с друзьями вместе,
Теперь я пью один для … утешений!..
Свидетельство о публикации №118091205240