Кислинка

Кислинка винная во рту,
С ней я на нет воспоминания сотру,
И жизнь с нуля начну всю по утру,
Сегодня тридцать - я спешу.

Найти грааль своих побед,
Жить до тех пор, как стану сед,
Судьба пусть оградит от бед,
А Бог молитву шепчет вслед!

Спасибо Вышнему за всё,
Забуду я своё враньё!
А жизни кислой вороньё..?
Теперь, всё это, как старьё!

Б.Р.


Рецензии