Дети Прокруста
Мы дети Прокруста!
Мы дети Прокруста!
Мир уложили в стандартное ложе.
А где же вельможи?
Давайте их тоже!
В жилах полощется память худая.
Все мы наследники мнимого рая.
Пей, веселись, лицемерно танцуя.
Не избежать нам Ее поцелуя.
Через Вселенную мчался, стремился.
А для чего? Хлоп!
И в щелку забился.
Ты, искореженный предком Прокрустом,
Выгни и выправи волю до хруста.
Вой, ощетинясь, глуши в себе стоны.
Мы - человечество!
Мы - миллионы!
Жизнь проживаем нелепо и пусто.
Что ж вы хотите?
Мы дети Прокруста!
Свидетельство о публикации №118091205177