Из парадоксов эмоций...
Нет более верного способа оказаться в катастрофическом положении, чем принять решение под воздействием эмоций.
(Харви Маккей)
Мой ответ:
А как известно, в этой жизни, эмоции у каждого свои,
И то, что для кого-то крик, лишь для другого шёпот!..
Как часто принятые важные решения в глухой тиши,
Бывают более катастрофичны, чем под грозный ропот!..
Свидетельство о публикации №118091205162