время героев

ты ..

красота ,

изящество ..

.. на  время

обман ,

" мечты " ,

промозглость

без  узды

.. ты  красота ..

и  хороводом ..

время

героев

провожая 

борозды

.. и  ,  что  с  того

мы  вышли ..

на  пероне

в  даль  провожая , взглядом  небеса ,

мы  вышли

и .. остались 

полуголым

и , наши  подвиги

лишь ,.. только  словеса


Рецензии