Вы - лучшие!

Ох, какой славный у тебя денек!
Совсем же даже не вчерашний!
И что с того, что дежавю
на пятки злыдней с крыш взирают...
У тебя ведь всё в порядке?

Какая мерно дивная пора...
пришла осень волшебная!
И похоронила нежно под листвой
урожай из диссидента летнего...
Ведь всё покрылось сказкою?

Такая добрая в окне молва.
Что царь влюбился в родину.
Опять же - не бывает вроде никогда,
хотя и кушать нечего.
Но это чудо временно?

И люди добрые хранят
всю верность своему прутику...
надежды верной осередку,
сплоченности великой рутины.
Ой, разве не мило же?

Тогда и я, пожалуй, улыбнусь...
спокойный, увлеченный...
как мир забудет тяготы и грусть,
лапшою лакомо объедающийся...
Вы слышите?
Как вкусно!

Тогда, вы - лучший друг мой на земле.
От А до Я, от Б до В...
Нам стоит всем обняться!
И верю я, опешив люто...
что весь арсенал свой,
что держите вы да за спиной,
вы - ни...
вы - никогда...
не пустите против меня.

P.S.
Матушка Земля.

Правда круто?


Рецензии