Расстались мы...

Расстались мы. Так горько, одиноко,
расстались мы, в душе темным - темно,
но все еще я слышу издалёка
для нас звучит мелодия танго.

Когда - то мы его очень любили,
и было то не так уже давно,
зал замирал, когда мы выходили,
чтоб станцевать красивое танго.

И мы неслись в порыве нежной страсти.
в порыве яркого влюбленного огня.
Мелькала мысль: "ох, не упасть бы."
Но ты надежно, друг, держал меня.

Да, этот танец нас сближал с тобою,
взрывался зал, овацией гремя.
Расстались мы, не спорю я с судьбою,
в душе ж звенит то танго для меня.


Рецензии