Из парадоксов не помнящих свою историю...
По мере того, как проливается свет на тайны нашей истории, у нас всё больше темнеет в глазах.
(Эдуард Севрус)
Мой ответ:
Стыдиться собственной истории – последнее из дел…
Ты лучше приумножь заслуги своих предков!..
И прежде, чем судить о них, наивно-милый "чел",
Подумай, кто для чего из тебя делает марионетку?..
Свидетельство о публикации №118091205058