движенье - песок

как то  тяжко  ..

читать , ваши  письма

вспоминая  себя ..


мне  козалось

что  , я , где то , в  высшем ..

только  грусть .. ,

хороводом  хрипя .

жизнь .. ,

прощаясь

слепым

без осатка ,

иль  курок , не нажатый

на спуск. ,

черный  камень .. ,

на  плечи ..

мы  вышли . ,

из  подвалов

движенье - в  ..  песок


Рецензии