Перекрестный огонь взглядов

Перекрестный огонь взглядов,
Мимолетный "привет" впопыхах
И искра, пробежавшая рядом,
им сказала: все в ваших руках.

Танец в зале, исчезли все люди.
Контролируй - шептал тихо мозг.
Как-то странно топтаться стал вроде
В танце он и стал мягким, как воск.

Там она под влиянием танца,
Впечатлясь от задора кругом.
Стала весело сразу смеяться,
Все поняв и запомнив при том.

Разбежались, сказали "спасибо",
Лишь друг друга искали глаза.
И нашлась очень быстро причина,
Чтобы вместе идти сквозь года.

Минск,2018


 


Рецензии