ты её хотя бы любишь?

ты её хотя бы любишь?
или так: и мне, и всем назло?
ты её спящую хотя бы в лоб целуешь?
ты делаешь вид, когда больно, что всё равно?

ты её словами называешь?
ну, нашими. под одеялом,шепотом - ты помнишь?
ты ей тоже обещания бросаешь?
ты с ней тоже из себя гордого строишь?

а у тебя ладони ею пахнут?
ты шрамик, родинку с закрытыми найдёшь?
эти мысли меня на дно уже тянут.
ты ни за что на свете эту боль не поймёшь.


Рецензии
Стихотворение будто ответ на песню Маруси Привольной "я тебя, кстати, любил" или воспевание стихотворения Ах Астаховой "Тебя там хоть любят?".
Просто, четко, хлестко чувства облечены в слова...

Джули Рут   22.01.2019 22:20     Заявить о нарушении