Легко,. Но лучше иначе

Легко упасть , чтобы не подняться..
Легко винить, чтоб не подчиняется..
Легко страдать, чтобы не любить..
Легко уйти , чтобы не простить ..
Легко молчать, никого не слушать..
Легко кричать...затыкая уши ..
Легко ударить..чтобы не обнять..
Легко послать..чтобы не понять..
И так всегда..дни в года слогая ..
Ноги идут..но всегда хромая..
И нету веры в самого себя..
И нету правды..лишь обломки дня..
И что в итоге..а в итоге ноль..
Не задаётся ..сломанный пароль..
Не воскресает ..битая душа..
Так может стоит нет ..поменять на да?
Легко упасть , но нужно подняться..
Легко послать , но нужно стараться..
Легко страдать, но любить вернее..
Легко уйти... лучше быть дружнее..
Легко молчать, но лучше послушать..
И не кричать, затыкая уши..
Ударить просто..но сильнее верить..
Простить..понять..холить и лелеять..
И так , лишь так..все дни в года слогая..
Душа другую душу, обнимая..
Пройдет тот путь, что Богом был начертан..
И весь вопрос до ноля исчерпан..


Рецензии