Перед дождём
Стрижи так низко за окном
Летают в небе, словно пули,
И громыхает долгожданный гром.
И ветерок стремительный по полю
Враз всколыхнёт колосьев сонм,
И капли первые стеною
Прервут садов затихших сон.
11 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118091200491