Путь поэта

Ни во что не верю. Ни чего, ни жду.
А в опавших листьях образ твой ищу.
Зачеркнуть хотел бы прожитые дни.
Но мешает память и огонь в груди.
С каждым днем все ярче тлеет огонек.
Раздувая в сердце пламя двух дорог.
По одной ступая, в осень ухожу.
А другая тянет в алую зарю.
Что бы ни случилось, я по ним иду.
По клиновым листьям тропку проложу.


Рецензии