Воздушный поцелуй

Ты бесподобна вся,
Лишь ангелу послушна
И грация твоя
Изящна и воздушна.

От локон завитка
До форм, что в небе льются,
Ты до того легка,
Мне лестно прикоснуться.

Такой, не помню дня,
Чтоб ты бывала прежде,
Боясь, коснусь тебя,
Ты дымкою исчезнешь,

Ладонью с губ сорвав,
И на ладонь подуя,
Восторг без всяких прав
Шлю в виде поцелуя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.