Одесситы, станьте половыми гигантами!

"Как говорят в Одессе:
-"Нельзя иметь все сразу:
и море,и по колено..."

Юмор из "Одноклассников"




С нами с неба весело играют:
По колено и у моря не бывает...
С пчелами гигантом стань
невольным!
Пробовал и я,но это больно...


Рецензии