значит

хочу ..

остаться  человекм

пускай , давно  приговорен

и  даже , если  руки  мелом

измызганы

.. но , я  живой

пускай ..

в  тебя , не верят ,

и  топят

все  мечты , в  говне

я  .. оставляю

скатерть  белой

и  верю

в  Бога ,

значит

я  в  себе


Рецензии