Когда я умру

Когда я умру
Всё будет на свете как раньше
Я лишь перейду
С Земли в иные миры
И всё раздарю
Что выше,что дольше,что ближе...
И всё растворю
В огромной огромной Любви
Когда я умру
Песнь птиц не перестанет
Звучать для людей
В унисон ручейку
И всё что я прятал-восстанет
С собой ничего не унесу
Когда я умру
Продолжит восход разгораться
И будут закаты
Всё так же глаза провожать
И кто -то всё так же
Начнёт раздражаться
Учась принимать и отдавать...


Рецензии